akhamsa | Дата: Среда, 14.12.2022, 22:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, нужен мотоблок с дизельным двигателем. В какую сейчас цену такие мотоблоки? И на какие бренды посоветуете обращать внимание? Знаю просто что Кентавр к примеру выпускает не надёжные мотоблоки.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Среда, 14.12.2022, 22:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Дизельные мотоблоки возросли в цене, но это никаким образом не отразилось на качестве, есть множество фирм приличных, вам рекомендую учитывать собственные требования и ценовые категории.
|
|
| |
biteh | Дата: Среда, 14.12.2022, 22:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Iron Angel GT90M3 FAVORITE пожалуй лучший из тех что вам могут предложить в магазине техники, рекомендую вам заочно познакомиться с мотоблоком и прийти к обдуманному решению, работать с прибором вам точно понравится.
|
|
| |
cocacola | Дата: Среда, 14.12.2022, 22:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Доброго времени суток. Стоимость мотоблоков с дизельным двигателем, в первую очередь зависит от технических характеристик данной спец техники. Я к примеру себе ещё в конце лета покупал дизельный мотоблок Кентавр МБ1012ДЕ https://romb.ua/ru/motobloki/dizel_nyj_1.html в этом интернет магазине. У такого мотоблока довольно мощный двигатель, который составляет 12 л.с. Охлаждение двигателя происходит с помощью специальной жидкости. Покупал я его за 52 290 гривен.
|
|
| |