cocacola | Дата: Суббота, 17.12.2022, 23:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет, хочу купить не дорогую бензопилу для дома, чтобы можно было самостоятельно заготавливать дрова на зиму. На каких производителей бензопил посоветуете обратить внимание?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Суббота, 17.12.2022, 23:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Многие эксперты рекомендуют подбирать бензопилу до 3,5 кг, её мощности более чем достаточно для работы, для более серьезных задач подойдут пилы весом 5-6 кг, в интернете благо есть множество вариантов.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Суббота, 17.12.2022, 23:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Бензопила Echo CS-353ES занимает первое место в рейтинге часто покупаемых, для того чтобы определиться с выбором, рекомендую вам ознакомиться с отзывами покупателей и обзорами.
|
|
| |
biteh | Дата: Суббота, 17.12.2022, 23:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Доброго времени суток. Я уже несколько лет не покупаю дрова для обогрева своего дома, потому как сам заготавливают. У меня рядом с домом лес, и там много сухостоя, который я распиливаю, и в дальнейшем использую для топки печки. Кстати покупал себе недавно бензопилу AL-KO BKS 2625 Т https://allo.ua/ru/benzopily/ в интернет магазине Алло, а то моя старая Зенит сдохла, и ремонту уже не подлежала. Так вот эта пила по цене не дорогая, и в работе себя хорошо проявляет.
|
|
| |
stasarabota | Дата: Среда, 28.12.2022, 01:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хорошая бензопила.
|
|
| |