biteh | Дата: Среда, 21.12.2022, 04:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Хочу купить установку для заправки автомобильных кондиционеров, и рассматриваю вариант от производителя LAUNCH. Кто подскажет где сейчас есть в продаже установки от этого бренда?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Среда, 21.12.2022, 04:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Фирм действительно огромное количество, очень трудно выбрать одну из, рекомендую вам начать с изучения характеристики, так как много поддельного оборудования, сейчас у меня TAIDA отличный вариант.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Среда, 21.12.2022, 04:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Лаунч вам точно подходит? Производитель старается на протяжении многих лет, чтобы радовать потребителей качественным оборудованием по допустимой цене, вам выпала возможность приобрести товар.
|
|
| |
cocacola | Дата: Среда, 21.12.2022, 04:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Доброго времени суток. Я могу вам посоветовать из личного опыта компанию Гранд Инструмент, у которой есть целый кaтaлoг тoвapoв LAUNCH https://grandinstrument.ua/vendors/launch/ Мы у них себе тоже покупали установку для заправки автомобильных кондиционеров от производителя LAUNCH, и честно говоря очень довольны её работой. Сама компания Гранд Инструмент уже давно занимается поставками такого оборудования, поэтому в качестве можно быть уверенным на все сто процентов.
|
|
| |