romasyni | Дата: Среда, 21.12.2022, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решил при своей гостинице открыть прачечную,чтобы своими силами стирать белье, полотенца, скатерти и не отвозить к частнику. Подскажите где все нужное для стирки лучше всего покупать?
|
|
| |
kassi8238 | Дата: Среда, 21.12.2022, 20:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да все правильно, у меня хостел и двестиральные машинки и этого вполне хватает чтобы стирать все необходимое. А все нужное для стирки я покупаю в интернет-магазине, нашел неплохой. Там бытовая химия продается по вполне бюджетным ценам.
|
|
| |
romasyni | Дата: Среда, 21.12.2022, 20:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А что за магазин? И можно ли там купить помимостирального порошка моющие и чистящие средства, мыло и шампуни?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 21.12.2022, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Можно сказать, что это универсальный магазинпо бытовой химии и личной гигиене. Здесь https://casacurata.md/totul-pentru-splarea-rufelor/detergeni/?sl=ru можно купить все для стирки, в том числе и отбеливатели,пятновыводители, средства для мытья полов и посуды и многое другое. Выбор вкаталогах обширный и имеется удобная форма для поиска. Советую обязательно заглянуть в этот магазин и ознакомиться с представленным ассортиментом. И возможно вы тоже станете постоянным покупателем этого магазина, я лично очень доволен что здесь все нужное беру.
|
|
| |