eviktor463 | Дата: Среда, 28.12.2022, 04:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Недавно мой старый павербанк здох. Хочу купить себе новый. Свой выбор я остановил на фирме Seyvr. Читал в интернете много положительных комментариев об этой фирме. Посоветуйте в какой магазин мне можно обратится?
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Среда, 28.12.2022, 04:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую. Да, это отличный производитель. Я недавно купил себе такой павербанк. Он просто чудесный. Могу вам посоветовать отличный интернет-магазин, куда вам стоит обратится.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Среда, 28.12.2022, 04:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я буду вам очень признателен. Честно сказать, уже не знаю где искать мне такие павербанки. Куда вы мне можете посоветовать обратится? В какой интернет-магазин? И какую модель выбрать?
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Среда, 28.12.2022, 04:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратитесь в интернет-магазин "Фокстрот". Я свой павербанк Seyvr https://www.foxtrot.com.ua/ru....vr.html покупал здесь. У них всегда качественная техника и доступные цены. Доверяю ему уже не мало времени. Вам я могу порекомендовать модель Leather Wallet + Micro-USB Brown (ARM56828). Его емкость 1400 мАч, сделан в виде портмоне, есть кармашки, в которые можно положить карты, у него разъем micro-USB. Я себе выбрал такой. Как по мне, отличный вариант.
|
|
| |