akhamsa | Дата: Четверг, 29.12.2022, 01:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Нужна пружинная борона, может кто знает в какую сейчас она цену? Не обязательно новая, можно и поддержанную, главное чтобы состояние у неё было нормальное.
|
|
| |
biteh | Дата: Четверг, 29.12.2022, 01:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Главная задача шопинга ввести вас в заблуждение и мотивировать к цели, а значит после покупки пружинной бороны весь стресс спадет и через некоторое время вы приметесь искать зубовую борону нет конечно бывают сверхусилистые тракторы, но вам решать растягивать долгий процесс покупки или купить и сменить, купить-сменить-выбросить-сдать-успешно переработать.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Четверг, 29.12.2022, 01:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вы знаете я по неопытности своей даже не знал что они бывают разными, поэтому купил ту что продавец всунул и пашет уже на протяжении 40 лет как в первый день, вот что значит выбрать качественный продукт.
|
|
| |
cocacola | Дата: Четверг, 29.12.2022, 01:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Доброго времени суток. Пружинные бороны бывают разных размеров, от разных производителей, и с разными техническими характеристиками, от чего собственно и зависит их цена. Как видите, данную информацию вы не указали, поэтому предложить вам варианты я даже не знаю какие можно. Думаю будет лучше, если вы сами посмотрите варианты выбора пружинных борон https://agriline.ua/ru/-/pruzhinnye-borony--c1096 вот на этой онлайн площадке по продаже спецтехники.
|
|
| |