akhamsa | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 07:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, подскажите эффективные витаминные добавки для нормализации состояния кожи, для укрепления ногтей и волос? Вы принимали коллаген, возможно комплексные добавки и витамины с аминокислотами? Поделитесь эффективными методами.
|
|
| |
cocacola | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 07:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Давно принимаю коллаген, начиталась о том что он эффективен для костей и суставов, а эффекта с волосами, кожей и ногтями никто не замечал, а у меня что-то безрезультатно, но я ещё не допила курс.
|
|
| |
biteh | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 07:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Когда на чём-то зацикленность мало что эффективно, попробуйте переключить внимание на другие сферы своей жизни, как в том анекдоте "Доктор, у меня болит голова" А сейчас? Вот и я про то.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 07:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Здоровье волос, ногтей, костей и кожи на прямую зависит от всеобщего здоровья организма, а также от психоэмоционального состояния в целом, обратите внимание на комплексные препараты, аминокислоты для кожи, волос и ногтей https://stylus.ua/aminoki....-nogtey всегда в наличии в Стилусе стоимость от 200 грн + доставка почтой. Глицин, серин, пролин выполняют важнейшую роль в синтезировании коллагена, выполняют регенерирующие функции.
|
|
| |