Nortos | Дата: Пятница, 04.08.2023, 10:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, помогите советом, если кто-то жил в Киеве или имеет там родственников. Сейчас работаем в командировке там и уже который день ноет какой-то зуб справа. В Киеве особо не ориентируюсь, живем недалеко от Рошена на Демеевке, работаем за городом. Посоветуйте стоматологию, где не сильно по деньгам обдерут и помогут.
|
|
| |
tufleykin | Дата: Пятница, 04.08.2023, 10:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В Киеве стоматологий огромное количество и обычно возле каждой станции метро есть обязательно какая-то. Но и ценник там всегда выше. Могу посоветовать проехать от демеевки в сторону Севастопольской площади несколько остановок сюда https://kutsdental.com.ua/ . Меня туда возил сын, когда были проблемы с зубами. Ничего плохо про них сказать точно не могу, пломбы стоят , отношение человеческое, ценник не задрали.
|
|
| |
LarikA | Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Цены сейчас неслабые и я бы заранее узнал сколько стоит лечение и консультация, обзвонить ближайшие клиники по гугл карте. Понятно что могут раздуть проблему, но все стоматологи такие , есть и порядочные.
|
|
| |
goryanojr | Дата: Пятница, 04.08.2023, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если совсем хотите дешево, то идите в голосеевскую поликлинику, там есть стоматологическое отделение и сделают точно дешевле, но качество оцените сами. Разные мнения о их услугах.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Суббота, 12.08.2023, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сейчас везде ціні примерно однакові, тому йдіть у найближчу
|
|
| |