Книга истории полей
Должен знать
Агро юмор
Тесты по агрономии
Знаете ли Вы, что...
наш опрос
Пользователи и гости АгроСайта, кто Вы?
Всего ответов: 3040
Поддержи АгроСайт
АгроПлан
Гаджеты агронома
Наша группа в ВК
ОК
сайт посещают
Flag Counter

Итак, ваша электронная карта полей готова и Вы хотели бы использовать ее в навигаторе. Посмотрим для начала видео как это работает:

Инструкция по созданию созданию электронной карты полей.

Все необходимое для навигации по полям хозяйства вы можете скачать ЗДЕСЬ Архив содержит программу OziExplorerCE Version 2.34a.RUS для коммуникаторов, либо автомобильных навигаторов с операционной системой Windows Mobile. Программу androzic_0.9.18b.apk для коммуникаторов, либо планшетов с GPS для операционной системы Андроид. Две программы img2ozf_setup_208 и img2ozf_setup_303, которые конвертируют файлы электронной карты полей jpeg  и map созданные Вами с помощью программы SASPlanet в ozf2 или ozf3 (смотря какой программой конвертировать) и map адаптированные для использования в смартфонах.

Первым делом необходимо сконвертировать Вашу карту в формат читаемый Озиком и Андрозиком. Устанавливаем программу из архива img2ozf_setup_208 или img2ozf_setup_303 открываем

Увеличить картинкуНа выходе получаем два файла форматов .ozfx3 и .map.

Закидываем их в папку OziExplorer 2/Maps коммуникатора и пользуемся.

С Андрозиком есть нюанс. Если Вы сохранили файл с русским названием (Пример: Нива), необходимо переименовать оба файла латинскими буквами (Пример: Niva) , а также открыть map файл с помощью блокнота и там тоже заменить кириллицу названия карты на латиницу. Иначе Андрозик не увидит вашу карту в программе.

Закидываем в папку Androzic/maps смартфона или планшета и пользуемся.

Обсудить на ФОРУМЕ





Рейтинг@Mail.ru АгроПоиск - аграрная поисковая система Индекс цитирования Агро каталог